Роберт Паттинсон в обратной перемотке

"...Вы думаете, что я вас не переиграю?..."

"Утром деньги - вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед."

"...с улицы Бассейной..."
(Максим Покровский, Василий Шумов, Flea(The RHCP),Les Claypool(Primus)...)

шутки за 666 вокруг
Led Zeppelin - Stairway to Heaven Backwards

(The Cardigans - My Favourite Game
 The Cardigans - Erase & Rewind
 Diana Ross - Upside Down
 Kurt Vile - Bassackwards)

 
favourite game(англ.любимая игра)
to erase(англ.стирать)
to rewind(англ.перематывать)
backwards(англ.в обратном порядке)
clockwise(англ.по часовой стрелке)
counter clockwise(англ.против часовой стрелки)
upside-down(англ.вверх тормашками)

ластик(англ.eraser, rubber)(Butthole Surfers & Moby - Tiny Rubberband(OST Spawn))
карандаш(англ.pencil)
ручка(канцелярский товар)(англ.pen)

резиновая лента(англ.rubberband) резиновый Лентач

спонсоры:

B-side(англ.вторая(обратная)сторона пластинки,
треки, не включённые в альбом(муз.))

The RHCP - B-sides

эзопов язык басен

Сергей Крылов - Девочка(сенсация)

х/ф Голова-ластик(Eraserhead) "Резиновая Зина"

клоун Карандаш           "...Ой, Вань, гляди, какие клоуны..."

Джокер

Оборотень в "погоне в горячей крови"

Мот

Монтировка

язык Monty
Python


Рецензии