Алешей...

Алёшей ...

Впервые в жизни был хорошим.
Но не старался, мне желалось!
Так с Нею был собой, Алёшей;
Без предвестников сломалось.

Да! Был счастливым я Алёшей.
Да! Она всегда с улыбкой рядом.
Каждый день для нас- погожий,
Но кто- то прыснул жгучим ядом.

P.S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии