Рассказ Венеры Милосской

          "Закружи меня в танце!
           Ах, эти  руки, ,
           За собой увлеки..."
          [Надежда Городилова (Надежда.Кирилова) "Закружи меня в танце"]

***

Он был коварен, но красив
И говорил мне комплименты.
Один лишь танец попросил,
И, согласилась я моментом.

Был танец очень не простой,
Соединились наши руки
И обуял меня восторг,
В экстаз ввели оркестра звуки.

Вдруг стих пленительный гобой,
Мой кавалер ушёл из зала…
Увлёк он руки за собой,
А я совсем без рук осталась…

***









.


Рецензии