В осень

Растрепала по ветру золотые косы,
Нас схватила за руки ветренная осень,
Песню затянула стылую, хмельную.
Не застудит рыжая - близ к тебе прильну я.

И припев затянем на мотив известный
Два певучих голоса, зазвучавших вместе.
На полотнах осени дни закружат плавно,
Для меня останешься навсегда ты главным.

Приближая зиму, серебрится иней,
Крепче жмутся плечи женщины к мужчине.
Жемчугами травы приукрасят росы,
Мы с тобою вместе вступим в нашу осень.
19.09.1021г.


Рецензии