Белое и черное

Не белый след от черного ботинка
На той дороге уходящей,внеземной,
И не предвидится обратная картинка,
Ведь не вернется успокоенный домой.

Весь пройден путь уже необратимый.
Осталось чуть до вечного конца.
Не станет слов - измученный,гонимый,-
Раз  нет на свете светлого лица.

Душа совсем ушла,не извинившись.
Исчезнув в белой дымке без следа.
Ушла без слез и не простившись,
Но с черной лентой скорби навсегда.


Рецензии