День моряка

  Этот день- тех, кто выбрал флот
И , судьбу  связал свою, с морем
Кто ,штормов испытал крутой нрав
И ,не раз, со стихией  спорил
Моряки! Возвращайтесь всегда!
Сколько б не было, к дому ,милей
И пусть будет,у вас  всегда
Непременно-семь футов под килем!
Пусть удачным,всегда,будет рейс
Пусть,вас дома всегда дождутся
Чтобы не было- все равно
Вы могли, в порт родной, вернуться!
               


Рецензии