Мой одноклассник в заблуждении...

Мой одноклассник в заблуждении
Находится не первый год,
Попав в идей своих течение,
Он в нём уверенно плывёт

Решил, что он настолько крут,
Что свина в честь него зовут

В их именах есть общий корень,
И даже глаз похожий цвет
Но друг мой, ты весьма мажорен,
-Не в честь тебя,- вот мой ответ

Я признаю, мой свин морской
Красив, упитан, идеален,
Как ты- такой же боевой
Как ты- он так же театрален.


Рецензии