Бацилла

Осень заметет дороги своим ковром,
Ты спрячешся с чашкой чая под одеяло,
Я провел бы каждый вечер с тобой,
Сплетением винограда, что нас долгие годы соединяло,
Пушистой листвой укутывал тебя каждый вечер,
Каплями по стеклу рисовал сердечки,
Алкоголь от разбитого сердца, увы не лечит,
А боль сильнее, чем от залпа картечи,
И не найти лекарства в пустых бокалах,
Мир не придумал от тебя вакцины,
Ты вино, что мной играла,
В моем теле самая большая бацилла...


Рецензии