Мы не стареем

Мы не старем
Просто стали старше
Банальности
Становятся смешней
Наш опыт в помощь
Распознания фальши
В желании понять
От листьев до корней

Мы не стареем
Нам теперь не важно
Ни речь в эмоциях
Не в мимиках слова
Нам тишина
Гораздо больше скажет
Чем громкий шум
Больного бытия

Мы не стареем
Может хуже видим
Не нужный спектр
Глупых мелочей
Нам силуэты
Больше глубины покажут
Взаимосвязь
Не связанных вещей


Рецензии