Письмо

Пишу письмо, ведь рассказать не в силах,
При встрече лишь слезы в глазах.
Подолгу обиды сносила,
Что звучали в Ваших словах!

Заманили, добром привлекая,
Понимая на что надавить,
Жизнь постепенно меняя,
Душу смогли растопить.

Подарили поддержку, заботу,
Ночные прогулки вдвоём...
Рядом с Вами ощущала свободу,
А объятья грели огнём.

На деле ж никогда не любили!
Лишь игрою был Ваш интерес!
За мгновение крылья сломили,
Так жестоко сбросив с небес.

Но несмотря на все удары,
Я снова поднимусь с колен.
В сердце потушу пожары,
Закрыв его в острог из стен.


Рецензии