в кругу

 всё было и кажется прошло.
любимые,рождения,  много похорон.
меня все чувства испытали.
но когда же придёт ОН?
глаза мои уже пустыней стали.               

я сердце открывал как окно
для каждого врага и друга.
любил,прощал и знал одно-
Подняться надо в Небеса
и вырваться из порочного круга.
 
я избегал ненужных мне обьятий.
сурдцем чувствовал друзей своих.
ЕМУ я верил без опатий.
тысячи молитв ЕМУ моих.

и нет душе теперь покоя.
сила-воли во мне уже сильна.
и на коленях у иконы стоя,
душа не плачет-кричит она

" если будет боль-стерплю её.
 если будет страх-не побоюсь его.
 пусть будет прекрасная земля.
 и жизнь на ней-она ТВОЯ.
 и чтобы мы не совершили
 будем жить по СОВЕСТИ законам
 в ТВОЁМ чудесном нашем мире,
 который был и будет нашим Домом"

и паразиты все исчезнут в мире.
и ложь из Дома вся уйдёт.
будет Свет - ОН будет в силе.
и ОН в глаза мои войдёт.....


Рецензии