Яркий цвет твоих волос

Яркий цвет твоих волос
Добавляет в осень краски,
А в глазах немой вопрос,
Почему живу без ласки.
Уже скоро на траве
Будет иней серебриться,
Не грусти, приди ко мне,
Дай душе засентябриться.
Руки к счастью протяни,
Растворись в объятиях нежных,
Бабье лето - это дни,
Для любви и для надежды.


Рецензии