Лиана

Я оплетён твоими чувствами, Лиана,
Как будто в центр попал цветочного бурьяна,
И плен мой принимаю с радостью большой –
К тебе я телом привязался и душой!

И счастье кроной разрастается спонтанно,
Я каждым листиком к любви твоей прилип,
Ты обвивай меня, прекрасная Лиана,
Я твой заботливый, надежный эвкалипт!


Рецензии