Илюше

 Илюша! Ты хороший профи!
Во многом  - дока и большой эксперт!
Овсянку любишь, коньячок и кофе,
И Аню часто водишь на концерт!

Работаешь, как вол, и днями,  и ночами,
Нередко, в ноутбук уткнувшись, спишь.
Но не знаком с ковидными врачами,.
И от тебя получит вирус шиш!

Авто свое содержишь на отлично,
На даче тоже сил не бережёшь,
И сыновей ты вырастил приличных,
И уважает папу молодежь!

Остался год тебе до юбилея.
Пусть он по доброму и в радости пройдет!
И пусть звезда твоя, как Дева,
пламенея,
На небосводе ярче расцветёт!


Рецензии
Чуткое и дивное стихо)
Понравилось)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   20.01.2023 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лусине!

Игорь Изюбрин   21.01.2023 18:20   Заявить о нарушении