Послание

Пусть и маленький-все таки шанс! И возможно, найдет адресата
«Помогите, спасите ,мы тут! Здесь указаны координаты!»
Закупорив в бутылку письмо, остается одно лишь -ждать!
Что увидят его моряки ,и на помощь их уповать
Где, когда ее подберут-нет ответа, наверняка
Но НАДЕЖДА-СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ, самый главный, для моряка!
Вот играет бутылкой волна, через много десятков лет
Принесет она грустную весть, о пропавших, кого уже нет
Но встречаются до сих пор, сообщенья в бутылках, как прежде
Кто их бросил, когда и где? Кто доверился этой надежде?


Рецензии