Создана для любви!

Судьбой, она создана для любви,
В чувствах своих, непокорная.
Пришло время, стала любить сама,
Нежная, страстная, гордая.

Она отдавалась, ему, безропотно,
Получая, от ласки его, наслаждение.
Для любовных утех, она была создана,
Для него, колдовское она наваждение.

Она, ему, была горячо благодарна,
За ласку и нежность, на вечерней заре.
Рай, любовной мечты, ему создавала,
Просыпаясь, в его объятиях, на его плече.


Рецензии