Лучше нет тебя на свете

         1
   Тебя же лучше нет на свете,
   Ты словно солнышко в Раю !
   Моя любовь к тебе ответы,
   Так о тебе я песенки пою !

         2
   Ты словно ласточка из Рая,
   Мое ты счастье лес чудес !
   Тебя так люблю и уважаю,
   В моей судьбе имеешь вес !

         3
   А твоя коса как водопады,
   Длинна волнистая ключём !
   Глаза так сияют до отпада,
   Что вместе песни мы споём !

         4
    А щёчки персика кусочки,
   Блестят сияют и любя манят!
   Они заманивают так сочно,
   Что красотою точно льстят !

         5
    А ты ведь лучшая на свете,
    В тебе все качества любви !
    Я за любовь свою в ответе,
    Своим любимым  назови !

         6
   Бог создал лучшею на свете,
   В любви и есть мой идеал !
   Я ж за Венчание в ответе,
   Детей родишь что Бог дал !


Рецензии