В городе N

Возвращаться туда не надо бы
Столько лет никаких перемен.
Зазывая, стучат рельсы жалобно:
Вы бывали в городе N?!

Вы скрывались от ливня под арками?
Вы гуляли по этим  дворам?
Переулками шли? Луна-парками?
Даже  плыли  в ночи по волнам?

Возвращаться туда не надо бы,
Где ты счастлив был, без проблем...
Вот и я, без вины виноватая
Уезжаю из города N.


Рецензии