Блогер

Ты смотришь на меня, сверху вниз
Улыбка твоя скрыта, за печалью
Мелодию так грустно, играет гитарист
И я лежу красивый, с закрытыми глазами
Как кукла я такой, при параде и в гробу
Счастливый на лицо, но с синими губами
Я может жить хотел, но не знал что умру
Покер фейс на мне, и в молчании веками
А близкие, родные, плачут в стороне
В костюмах черных темы, траура
Скупой слезой пройдут, дорожкой по щеке
И вспомнят только лучшее, обо мне
Но больше не сниму, новинки на тик ток
Последний ролик мой, скрытое прощанье
Ютьюб канал закрыт, и инстаграм оффтоп
Я всё, окончено трансляции вещание
-
Мертвый блогер – последний влог
Снял свой выпуск, а потом взял сдох
Мертвый блогер – отписка навсегда
Забудут завтра все, кто лайкал, вчера.


Рецензии