Как-будто не было меня

Посмотришь мельком, между прочим,
Присядешь молча у огня.
Как-будто не было той ночи,
Как-будто не было меня...

И словно, не были знакомы.
И не представлены сейчас.
Игры сей, правила не новы,
Ну что ж, давай. Не в первый раз!

А что потом? Шальные письма
С потоком слёзно-пышных фраз.
И снова спутаются мысли
И я вернусь.. в который раз.

Ты глянешь мельком, между прочим,
Присядешь молча у огня.
Как будто не было той ночи..
И словно не было.. меня..


Рецензии