простые вопросы

  То ли делаю и для чего?
  В самом деле, чего еще надо?
  Столько набрал для себя одного,
  Только "шмоток" в шкафу - баррикада.

  Достала реклама
  И та продавщица,
  Симпатичная дама,
  Пришлось разориться.

  Как надоело трепать по мобильнику,
  Попусту тратя драгоценное время,
  Или сбрасываться по "полтиннику",
  Дружбы неся непосильное бремя.
 
  То ли я делаю?
  Что тут гадать?
  С этими "штучками"
  Пора завязать. 


Рецензии