Ночные Ведьмы

Ночные Ведьмы.

Ночь тишина полёт незримой птицы,
Пикирует она на склон холмов.
Под ней лишь ворох из огня стремится,
Сжигая не покорных вновь и вновь.

Сжигая коршунов, что над землей кружатся,
Что поедают трупы павших тел.
Они летят, нельзя им ошибаться,
На хрупких из плечах судьбы удел.

Пикируют и снова ввысь уходят,
Туда где не достанет их никто.
Шум, где-то на вершине происходит,
Горит земля и коршунов нутро.

Их много лет, те хищники боялись,
На каждый свист вздымая взор свой вверх.
Они их подавляли и сражались,
Доказывая свой незримый верх.

(Николай Гато)

#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли


Рецензии