Я так хочу...

Я так хочу слова тебе сказать,
Которые во снах своих шепчу
И с упоеньем снова повторять,
Как я упасть в объятия хочу.

Скользнуть по трепетному стану,
Со сладкой дрожью плечи целовать.
От страсти оставаться пьяным
И с упоеньем снова повторять,

Как я лечу за стаей журавлей,
В чудесный мир восточной сказки,
Чтоб упиваться сладостью ночей,
Дарить тебе любовь свою и ласки.

Пускай восточной сказкою живу.
В ней всё, восторги, сновиденья
И херувимы песни мне поют,
И дарят радостное вдохновенье.


Рецензии