А давай, как тогда?

Слушай, может, а давай как тогда?
Просто молча держаться за руки...
Музыка, ночь, дорога, луна.
Нежелание скорой разлуки.
Горький привкус во рту сигарет,
Ловим робкие взгляды друг друга.
Может скажешь, а может и нет...
А внутри все сжимается туго...
Может можно? А может нельзя?
Мы же все таки взрослые люди!
Так не ловко, вокруг тишина.
И влюбляться так страшно, до жути.
Ты же чувствуешь, как нам легко!
Мы поем, улыбаемся, шутим!
Может просто взлетим высоко...
А потом приземляться не будем...


Рецензии