Чистые помыслы

19.09.21
07.43

Чистые помыслы

Без чистых промыслов
На сердце тяжело
И искрами веселья не брызжет из души вино.
Материя Архатов унизана дарами.
Да Ра все терции пронзил лучами.
Святые жизнь проводят в чистом храме.


Рецензии