Свою жизнь по-новому

Свою жизнь по-новому,
Без печалей,сожалений.
А всему основа-
Радость,вдохновение.

Прошлое я превзошла,
Превзошла среду.
Что искала,все нашла.
Смысл всему найду.

Распахнула дверь души-
Ожидаю силу свыше.
Сила свыше,поспеши.
Клетки ждут и счастьем дышат.

Безусловная любовь
Наполняет разум,сердце.
Наполняет клетки,кровь,
Всем любви открыта дверца.


Рецензии