Или я тебя просто выдумал?

Огорошен и сам не свой:
Стала ты для меня потрясением.
В шоколадный туман воскресения
Нас Таганка встречала листвой...
Мы укутались в мысли осенние.

Этот город не мой, не твой,
Из таинственного пророчества...
Нет ни имени и ни отчества
У летящих по мостовой
И обвенчанных с одиночеством.

Я флюиды твои ловлю
И порой сам себе завидую...
Синеокая, миловидная...
Невозможное дежавю...
Или я тебя просто выдумал?


Рецензии