Сонет ужасу и страхам

Годами страхи взращивали, и они,
Как снежный ком в душе росли,
И, я боюсь, нет исцеления от них,
Теперь, подобно змеям  подползли!

Какая жалость, теперь они тиранят
Сердце, не жизнь – кромешный ад,
Лишая отдыха и сна нам душу ранят,
И есть ли путь, всё повернуть назад?

Ведь эта паутина так опутала тебя, меня,
Что вырваться из пут, нет сил!
Кто пытку выдумал, того кляня,
Разум устал, от яда что вкусил!

Отравленная кровь по жилам разлилась,
Ответь, откуда эта ложь коварная взялась?

19.09.21


Рецензии