Если даже дали яд

Если даже дали яд,
Всё равно скажи спасибо.
Будь всегда всему ты рад-
В этом разум,в этом сила.

Всех за всё благодари.
Наша жизнь для нас награда.
Всем любовь свою дари.
Встреча с каждым есть отрада.

      19-09-2021


Рецензии