Качели

Я трогаю облако, солнца касаюсь -
Как здорово! Я на качелях качаюсь.
Взлетаю всё выше, а небо всё ближе,
Уже под ногами высокие крыши.

Качаюсь вверх-вниз, словно я неваляшка,
А ветер играет со мной в догоняшки,
Сейчас раскачаюсь сильней и взлечу,
Как вольная птица летать я хочу.


Рецензии