Горечь слёз по ней ты жалких много пролил

Тебя найду по нарядам роскошным. Где нежный бархат по блестящему атласу...
Как найти к тебе дорогу расскажи.
Спасибо стихотворному Пегасу...
Прощай краса. Меня к себе не жди.

Она не вещь, не фрукт. Который всё умела...
Ей каждый несказанно рад.
Бальзам души. Ну, что за чудо тело...
Гранат. Какос. Великолепный спелый виноград.

Ты была в лиловом платье. Мы с тобой восторженно купались...
То, что не сбылось. Пусть будет всё погребено.
Всё правильно. Мы вовремя расстались...
Иначе и быть не могло.

Об этом мир вопит...
Каждому так хочется божественных ланит.

Я, одичал. На помощь не приду...
Замужние дамы , варитесь в собственном соку.

Коль не было любви. Вам ни кого не жаль...
Нам тоже ни чего не лестно.
Страшною ценой даётся нам печаль...
С нищетой в разговор вступать нам бесполезно.

Величие любви в нас не стихает долголетье...
Всегда неведомое то, что любим мы.
Что, говорят учёные столетья...
Пред богом, все равны.

Она, как сущий Див. Мечты мои пустые...
Легко нам спутать карты. Так поступают в жизни все.
С виду девы все простые...
Мы от любви всегда навеселе.

У ног её в ночи. Мерцаю словно свечка...
В ней  лиловое. Вижу лишь убожество в себе.
Она так совершенна. Сгораю словно спичка...
Её мускат мне слышится в вине.

Груди, лучше чем сладкие уста. По ней так ропщут люди...
Мешать судьбе бессмысленно. Куда нас рок ведёт.
Чем больше остро хочешь ты. И тем любовь в остуде...
Что видит око. Зуб неймёт.

Горечь слёз по ней ты жалких много пролил...
Уж не припомнишь  с кем ты точно был.
Любви всё будет мало, сколько бы не выпил, баб не обездолил...
Так или иначе. Женской плотью каждый закусил.
























 

 


Рецензии