Нас ждут...

Нас ждут...мы ждём...
во встречу верится,
как часто ожидания пусты...
Мы можем в том удостовериться, пусть сроки все уже для нас давно прошли...

Пути-дороги,две прямые, параллельны...
И что же , ждать бессмысленно тогда?
Выходит поиски в пустую и бесцельны?
Той половинки , что мы ищем иногда...

Как жаль...как жаль порой бывает,
и на вопрос ответ не сыщится тогда?
Кто спутников нам в жизни подбирает?
Мы сами, или сводит нас  судьба?

Бывает в жизни , неудачи, ошибались,
кто разбежался, кто по прежнему  живут...
Друзьями добрыми, хорошими , остались...
А где-то продолжают,   ищут , ждут...


Рецензии