Only you

Душа моя поёт,
Дожить бы до утра,
Все мысли о тебе,
Как не сойти бы мне с ума?

Сон не в одном глазу,
И рядом нет тебя.
Я как один в лесу,
Сапог без пары я.

Рассвет не за горами,
А в голове бардак,
Одно лишь точно знаю,
Влюбился, как дурак!


Рецензии