Осенью другая красота...

Осенью другая красота,
Зыбкая, ранимая, благая.
Дождь и ветер, небо облака,
Всё несёт в себе бездонность чувство края.

Словно Бог как кисточкой рукой,
Будто лаком освежил вокруг картину.
И теперь любуется собой,
Как умело получилось, дивно.

Разошёлся сделав ярким лес,
Красного и жёлтого добавив.
Сколько же ещё вокруг чудес,
Дарит осень, милая родная.

Вечерело, я стоял один,
Любовался на контраст раскраски.
Засыпало потихонечку вокруг,
Одеялом листьев новой сказки...


Рецензии