Запах хризантемы

Приснились как-то стены
Родительского дома.
И запах хризантемы,
Такой давно знакомый.

Как дружно проживали
Огромным коллективом
И с радостью стояли
В очередях за пивом.

Ходили по театрам
В субботы выходные.
Носили из ондатры
Уборы головные.

Садили огороды
Недалеко от дома.
Носили в вёдрах воду
По улице знакомой.

В фуфайку одеваясь,
Топили печь дровами.
А после занимались
Домашними делами.

И захотелось очень,
Оставив все проблемы,
Вернуть те дни и ночи
И запах хризантемы.


Рецензии