Давно...

Любил ты отчаянно. Помню
И нежность твою, и добро.
Теперь мы едва ли знакомы,
Блестит на висках серебро.
Прошло наше светлое лето,
Его упоительный жар.
Спасибо, мой милый, за это –
За радость, за памяти дар.
Вот осень. На сердце всё горше,
Тревожней вопросы ума:
— А что впереди, мой хороший?
— Зима, дорогая, зима…


Рецензии