Черный парус...

Почему почернел алый парус?
Нет Ассоль на морском берегу...
Не могу сказать, что надеюсь,
Ждать и верить Вам не могу...

Целовали Вы - я открывалась,
Своё сердце начав доверять,
И понять Вашу душу пыталась -
А иначе как Вас целовать?

Мне не двадцать...и крылья порвались
За моей неширокой спиной,
И заплаток уже не поставить -
Не  получится  просто
                О Д Н О Й...


Рецензии