Осенний мир. 13

Воздушная смесь,
В невесомости,
Замешенной, в холоде,
Чистого воздуха,
В волшебном потоке,
Прекрасного времени,
Была украшением,
Дивного плена.

Пора удивляла,
Своими красотами.
Лес был богат,
Богаче, всех более.
Где золото было,
На каждой листве,
Солнце дарило, им,
Сказочный цвет.

        19.09.21


Рецензии