И мир теперь ничто не значит...

И мир , теперь ничто не значит
В незабываемой мечте
Сегодня выглядит иначе
При свете восковой свечи...

И всё же, сами гасим свечи.
Во времени растает дым...
И память, тихо сев на плечи
Даёт проснуться молодым...

В письме, отправленным до дому,
Меж строчек пишем тяжело,
Что полетав, привык к земному...
И мир, остался за стеклом.

И мы, конечно изменились.
Всё чаще хочется молчать
Мечтая, чтоб во сне приснились,
Любимый дом... Отец и мать...


.



 


Рецензии