Нас продали и купили

Нас продали в качестве кроликов
И не купиться недозволено
Ждут жестокие наказания
Непослушным в назидание

Мы больничным кассам платили
А они нас отлучили
Это против всех законов
Нас насилуют бесцеремонно
Для бумаги все законы

И насилуют наших детей
С хитрых помощью затей
Всех сожрет их бармалей
Это значит капитал
Ведь на то их хозяин продал

Всех алкает капитал
Брат большой нас ему продал
Не забывайте что вас  купили
Что не зря деньги платили
Будьте смирны, простофили

Всех нас в кроликов обратили
Да в послушных кроликов
На царство - дрессированных
Они стоят на задних лапах
Ведь состоят они в сатрапах
Но дурной исходит запах
От той трапезы сатрапов

Честные врачи  решили
И вакцину запретили
Но правители сказали
Мы в гробу врачей видали
Нам отлично заплатили
Заколоть мы всех решили

Нам сбывать надо вакцину
И к чертям всю медицину
Нам мильены - вам вакцину
Медленную вставим мину
Ту же самую вакцину
Это антимедицина
Усыпит иммунитет
А для сбыта лучше нет
Препаратов этих ложных
И вакцины ты заложник
И не смей протестовать
Спекуляции мешать

Еще предал высший суд
Потому нас и е*ут
Продал нас высокий суд
Дал правителям свободу
Издеваться над народом
Нас имеют как угодно
Всенародно, принародно
Беспардонно

Нас купили, нас продали
Кроликами все мы стали
Под всемирным капиталом


Рецензии