Напев...

Вижу заполночный сон.
Сон, а словно в явию.
Что я в девоньку
 влюблён
А имени не знаю я.

И плетётся через степь
К ней моя дороженька.
Сердце бьётся, ждёт чудес.
Ой спасибо боженька.

Вижу далью, на закрай...
Тянет ко мне рученьки.
Вот он где, небесный рай,
Где сойдутся душеньки.

Погоняю я коня
Поспешаю к вечеру.
Как ведь ждет она меня,
Заждалась о встрече.


Рецензии
N.B. Тёплое такое с бахромой🤗

Тома Тамарина   19.09.2021 13:36     Заявить о нарушении