Каменное лицо сторожа

зала для кёрлинга.

"...I look at the floor and I see it needs sweeping..."

Bride & groom.
Broom for improvement.

Время собирать
/Опимуса Прайма/в школу
Время разбрасывать

(Edward Grieg - In the Hall of the Mountain King
 Аквариум - Не трать время
 Bob Dylan - Like a Rolling Stone
 The Stone Roses - Made Of Stone
 Listening - Stoned Is
 Goo Goo Dolls - Slide
 Michael Hutchence(INXS) ft Bono(U2) - Slideaway             (Дневник Хатча)
 Vanilla Ice - Ice Ice Baby(sample Queen - Under Pressure)

Теле-2 x2
канал
Че
poker face(англ.каменное лицо)
stone(англ.камень)
stoner(англ.человек с опущенной социальной ответственностью)
cornerstone(англ.краеугольный камень)
bride & groom(англ.жених и невеста)
broom(англ.метла)
room for improvement(англ.возможности для роста, совершенствования)
to slide(англ.скользить)
to sweep(англ.подметать)
hall(англ.зал)
floor(англ.этаж; пол) 
мастер Туре Андре Фло(норвежец)Норвегия - страна кроликов и Алис   
(13th Floor Elevators - You're Gonna Miss Me)

спонсор:

Stonehedge

(hedge - хеджирование(инвестиций), создание контр-позиции для защиты от рисков) 

Брызгалова и Крушельницкий

каменный->бронзовый->железный
"...Живи ещё хоть четверть века..."

bar(англ.такт, тактовая черта(муз.))

слайды с Prezi.com

х/ф Каменная башка

Halls

"Будь настороже!"

credits:

The Rolling Stones - Satisfaction
АУ - Дельтаплан
The Claypool Lennon Delirium - Mr. Wright
The Flaming Lips - Brother Eye


Рецензии