Победа будет за нами!

          ПОБЕДА    БУДЕТ    ЗА     НАМИ !

Мы остудИм мозги в горячих головах
И подстрекателей всех привлечем к ответу,
Дадим отпор на деле, а не на словах,
Буржуйским санкциям и их кордебалету.

Уже  достаточно  размазано  соплей.
Пора явить России силу всей планете
И показать, что в мире нет таких полей,
Где  проиграет  бой  она!
Нет  даже  в  "Интернете"!

             *                *                *                *


Рецензии