Пришла

Ну что же ты, любовь, меня совсем
Забыла.
И не приходишь, сказкою пленя.
И я порыв твой и не ощутила.
Выходит, позабыла ты меня.
Уже не ярки краски, тускнет небо,
Грустнее грустного день
Кажется нам ото дня.
И дождик празднует, как хочется, победу.
А я погоду, с мрачностью кляня.
Как будто суть прокралась
И до расставания совсем
Немного уж. Чредой окутан след.
И паутинкой звёзд и звёзд желанья.
И я Шагну в молчании во след.
Привидится мне свет, вдали воскреснет
И я смогу счастливо так, любя
Зарю рассвет приветствую
Как вестник.
Теперь я снова чувствую тебя.


Рецензии