В тени минарета...

                Ах, если бы только красиво…
                ………………………………

Меж пальцев стекают минуты и дни,
Уже не видны ни дымы, ни огни
Лишь Эхо молчания где-то,
С улыбкою жаждет РАССВЕТА!!!!!!!

Смешная-гремучая старая кровь,
С сарказмом молчит про иную любовь
Сухая луна жжёт лучём минарет,
На склоне последних таинственных лет...

Ах, если бы, если ... но тают огни...
Аллах,  милосердный Любовь сохрани!
У голоса мало оставшихся сил
Но сказано было – Молись и проси!!!

Жасмин полыхает в ночной тишине
Всевышний, прошу, не забудь обо мне…

                -------------------------------
                11.06.2013г.


Рецензии