Бездна небесная...

 Бездна небесная
Манит таинственностью
Край тот далёкий
Путь мой единственный
   И на Земле есть что познать
Ползать в дерьме  или летать.
Не всем летать богом дозволено
Если дано то в небо позволено. 
   Да упокойся душа в тишине.
Но только на небе , а не на Земле.
Давит на тело притяженье Земли.
Сжаты магнитом наши крылья души...
   И как не пытайся , не кайся, не лги.
В небо подняться  тяжело без души.
Земля, где родился , рос и трудился
Никого не отпустит, кто плохо учился...
   Летят в бесконечность все наши мысли.
И отголосками летних зарниц
На Землю спускаясь росою прохладной
МанЯт  за собой, кто в жизни отважный.   
   19. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии