Я помню вас

Я помню вас всегда Светлана
твои глаза огнём горят
наполнен взгляд твой чар дурмана
так все мужчины говорят.

Добьюсь твоей любви я нежной
хочу с тобой мне повезло
живёшь под крышею ты снежной
отводишь взгляд ты свой назло.

Хочу согреть своим дыханьем
оттает сердце пусть твоё
я растоплю своим признаньем
поймёшь желание моё.

Бесценный шлю тебе букет
вздохну я воздухом привольно
войдём с тобой любви рассвет
возьму в обьятья своевольно.

Оттаешь ты в моих руках
и мой горячий поцелуй
зажгёт любовь в твоих глазах
Светлана,танго мне станцуй.


Рецензии