Осень-09-21

  Сегодня небо
как-то ярче   !-?

  И-будто
легче
 na dushe

 ~ вновь за-привиделось  :
 Karpatы
 
 Ни с кем , где
 Ты уже

  Онъ выйдет
 из-за дымки
 весь холёный

  Как-будто б
сдунуло  13
  лет

 И - что ему
расскажеж pro
 просторы

  Которым - в Амазонии
 привет ?

 - Давай , голуба
 танцевать !
   да , пиво

 пить
 хмельное

 Уйду назавтра
 то опять
- Да, бог с Тобою


Рецензии