И знаковой водочки Путинкка

К четырём прибавить пять
Не роптать и не визжать
Учит Путин Учит Путин  Учит Путин
Клятву данную держать
И стремиться вечным стать
Учит Путин Учит Путин Учит Путин

С чего начинается Родина
С картинки Кремля в букваре
И   с знаковой  водочки "Путинкка"
В разлив на любой широте.

19//09//21
Стихорез-Стихонафт-Второй


Рецензии