И снова праздник у Нато

Как хорошо нам, о годах не помня,
Свой каждый день Любовью наполнять!
И радость сердца будет неуёмна,
Даря удачи снова и опять!

Легко пройти нам по лугу цветному:
Там радость чистая, мечтой дыши!
Трудней стократно по пути земному,
Себя храня, идти на зов души!

Мелькают даты, лица и событья,
Забот домашних нескончаем круг.
А Жизнь дарует новые открытья,
Зовёт вперёд, не помня всех заслуг!

И день за днём, сквозь суматоху будней,
Средь неотложных дел, забот, гостей,
Душа светлей, а дом теплей, уютней,
И мир семейный крепче и мудрей.

                2021-09-19


Рецензии
Очень светлое и тёплое поздравление, Люда! Здоровья и радости твоей подруге и тебе!)))

Наталия Журавлёва   21.09.2021 20:08     Заявить о нарушении
Благо дарю, Наташенька!
И я рада дружбе с родителями моих бывших учеников.

Людмила Корнаева   21.09.2021 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.